Salita con la funivia al rifugio Gorza dalle 19 (prima salita della funivia)

Tra le 19 e le 20 aperitivo di benvenuto nella terrazza del Rifugio, attorno al falò (condizioni meteo permettendo).

Ore 20.00 cena nei 13 esclusivi tavoli da 2 con menù dedicato che segue:

 

Entratina di benvenuto dello chef

Antipasto: Tacos di verza, schie fritte, avocado e panna acida

Primo: Pennoni monograno Felicetti mari e monti

Secondo: Astice, polenta bianca e bouquet aromatico alpino

Dessert: Piccola pasticceria e Red Moon Passion

 

prezzo 99€ a persona, incluso passaggio in funivia e welcome drink, escluse bevande a tavola.

 

Durante la serata dj set nella zona bar.

Alle 23.00 fuochi d'artificio a conclusione della serata (condizioni meteo permettendo)

Ultima discesa con la funivia alle ore 23.30 (eccezionalmente per la serata)

<-