Immagini

<-
->
 

Il Rifugio Luigi Gorza, in cima a Porta Vescovo, presso la stazione a monte è dislocato sull'antico Viale del Pane.

La cucina del rifugio Luigi Gorza è caratterizzata dall'uso di prodotti esclusivamente di stagione. Al self-service la preparazione delle pietanze viene fatta in piccole dosi e continuamente. Ciò garantisce sempre la massima freschezza per un servizio veloce ma di alto livello. Al ristorante vengono proposti anche piatti gluten-free e vegetariani.

Allo snack bar il pane, le pizze e le focacce sono preparate in casa con farine di alta qualità. Prosciutto crudo di San Daniele, mozzarella di bufala, formaggi di malga e ortaggi freschi sono usati nelle varie preparazioni.

Il prosciutto cotto, i würstel e i salamini sono prodotti antibiotic-free, da animali allevati senza mangimi OGM.

L'area ristorazione-lounge all'aperto offre le viste più spettacolari del Gruppo del Sella edel ghiacciaio della Marmolada.

 

L'apertura estiva sarà dal 15 giugno al 29 settembre 2019, dalle 8.30 alle 16.45.

 


Per prenotazioni e richieste particolari info@dolomitiportavescovo.it oppure chiamare il +39 0436 79337

Segui Rifugio Luigi Gorza su: