Immagini

<-
->
 
L'unico ristorante gourmet in alta quota nelle Dolomiti è il ristorante Viel dal Pan a Porta Vescovo, all'interno del Rifugio Luigi Gorza.
Dedicato a chi ama ricercatezza e relax, vedute spettacolari e dehor al sole, Viel dal Pan è diventato una meta imperdibile per i gourmond.

A 2500 metri di altezza le vetrate del ristorante si aprono sul gruppo del Sella mentre al Bistrot, dal suo terrazzo riservato, si ammira il ghiacciaio della Marmolada.

Dolomiti Porta Vescovo Resort presenta l'alta cucina in alta quota, un'idea nata dall'intento di far vivere ai suoi ospiti un'esperienza di bellezza autentica, alla ricerca di interpretazioni innovative della cucina italiana di tradizione. L'incontro con lo chef Ivan Matarese, con la sua cucina di ricerca, fatta di accostamenti inediti e sorprendenti, emozionante e gioiosa, rende possibile la realizzazione del progetto.

Per prenotazioni e richieste particolari annalisadelpin@dolomitiportavescovo.it oppure chiamare il +39 0436 79127 o +39 342 099 4979.
Segui Ristorante Viel dal Pan su: