Immagini

<-
->
 

 

 

ANTIPASTI

Tartare di cervo, mandorle, cavolo cappuccio, albicocche secche e aneto

Terrina di agnello, pomodorini gialli, pane, cipolla e basilico

Salmerino, finto fegato grasso, cipollotti, melograno e arachidi

Insalatina di verdure crude, cotte e fermentate, spuma di patate al cumino e noci 

 

PRIMI

Orzotto, rapa rossa, formaggio Bosco verde, cipolle e levistico

Tortelli di baccalà, carote bruciate, salsa verde e olive taggiasche

Tagliatelle alla segale, scampi, aglio nero, puccia e lime

Canederli alle erbe, rapa bianca, piccione e lamponi 

 

SECONDI

Lingua di vitello, patata al rafano, cardoncelli e salsa al curry

Guancia di manzo, radici di prezzemolo, panna acida e zucca

Trota al fieno, bietole, datterini e limone salato

Cavolo viola glassato al miele, frolla salata, semi di chia e Taleggio Col di Lana e liquirizia

 

DESSERTS

Sacher

Mela

Settimana bianca

 

 

PREZZI E TEMPI

 

30 minuti e di nuovo in pista.

Antipasto e primo oppure antipasto e secondo oppure primo e dolce oppure secondo e dolce

€ 50

 

Riposo le gambe, soddisfo il palato e poi di nuovo una discesa (in 60 minuti).

Antipasto, primo e secondo oppure primo secondo e dolce

€ 60

 

Per oggi con lo sci ho dato.

Antipasto, primo, secondo e dolce

€ 70 (90 minuti)

 

Lascio gli scii agli altri e mi godo sole, vista e gusto.

Degustazione due antipasti, primo, secondo, dolce e pasticceria

€ 80 (ho tutto il tempo che serve)

 

Coperto € 3

 

 

Segui Ristorante Viel dal Pan su: